+7 /495 / 969-22-21

Косметология

«Красота действует даже на тех, кто ее не замечает!» - Жан Кокто.

Нобелевские открытия в наших уходах для лица.

Дерматокосметологи Beauty Corner — это дипломированные врачи, которые прошли обучение не только в России, но и за рубежом. Все они — специалисты передовых технологий, которые представляют в салоне свои инновационные авторские методики. Наши врачи подберут для вас максимально эффективную программу, даже если у вас в распоряжении только 40 минут до начала важного мероприятия, или вы мечтаете решить серьезные эстетические проблемы. Наши врачи-дерматокосметологи предлагают индивидуально подобранные под каждого клиента программы для 3D-омоложения лица, шеи, декольте; лечения акне, купероза, сухости, пигментации, процедуры анти-стресс и профилактики преждевременного старения. Уже через 28 дней (именно столько длится цикл обновления клеток) при регулярном посещении салона вы убедитесь, насколько прекрасной может быть ваша кожа!

Косметология в Beauty Corner — это невероятно приятные уходы по форме, и Нобелевские открытия по существу!
Мы представляем, пожалуй, лучшую профессиональную косметику, которая, - зачем нам об этом молчать? - создана на основе Нобелевских открытий! Технологичный Ultraceuticals (Австралия) и роскошные уходы от Maria Galland (Швейцария-Франция). Чем салонная профессиональная косметика отличается от той, что вы можете купить в магазинах любой косметической сети? Салонная косметика носит гордое название Космецевтика: это значит, что она содержит повышенное содержание активных ингредиентов, их чистота и соотношение также точны и выверены, как у фармы. А особые формулы и техники нанесения позволяют всему этому бесценному составу попасть в глубокий слой кожи — дерму, где решается вопрос — стареть или не стареть. Комплексы кислот и антиоксиданты – это главные тренды современной косметологии. В чем секрет? Все эти компоненты есть в нашем организме, поэтому воздействие во время процедур происходит максимально естественно и безопасно. В том числе, современные ученые научились омолаживать на уровне ДНК!

Ultraсeuticals - Нобелевские открытия: Витамин С и Ретинол.

Воздух и солнечный свет дают нам жизнь, и в то же время, их воздействие на кожу – главная причина преждевременного старения. Дело в том, что активные формы кислорода, свободные радикалы, которые необходимы для многих биохимических процессов, могут также повреждать ДНК клеток. За исследования в этой области в 1956 году советский академик Н.Н.Семенов получил Нобелевскую премию по химии. Но природа создала антиоксиданты – это щит против свободных радикалов. Витамины С (аскорбиновая кислота) и А (ретинол) – два самых важных антиоксиданта для здоровья и молодости кожи. В линейке профессиональной австралийской марки Ultraсeuticals есть продукты с беспрецедентно высокими концентрациями аскорбиновой кислоты (до 23%) и ретинола (до 0,5%). Но самое главное – это метод доставки антиоксидантов в глубокие слои кожи. И именно этим косметика Ultraсeuticals вызвала столько восхищенных отзывов косметологов во всем мире. Экспертам марки, благодаря многолетним научным исследованиям, удалось практически невозможное — стабилизировать ретинол, как в безводном, так и в водном формате! Они разработали и запатентовали систему Ultra RetiTM: ретинол в высокой концентрации заключен в микрокапсулы, которые только при соприкосновении с кожей раскрываются и точечно направляют к поврежденным клеткам свой бесценный груз. В сыворотки Ultraceuticals входят успокаивающие компоненты, помогающие предотвратить раздражение у чувствительной кожи. Трехступенчатая система сывороток Ultraceuticals А позволяет постепенно переходить к высоким концентрациям ретинола, начиная с версии Mild и заканчивая Concentrate. Препараты не содержат парабенов, минеральных масел, нефтепродуктов, синтетических красителей и одышек. Ведь все должно быть в гармонии!

Maria Galland - Нобелевские открытия: бета-глюканы, гиалуроновая кислота, генетика молодости.

Косметика Maria Galland входит в топ-5 лучшей в мире салонной косметики класса Luxe. Далеко не у каждой премиальной марки на протяжении 50 лет есть свой собственный научно-исследовательский Институт. Мы хотим познакомить вас с уникальными биотехнологиями, которые заставят время работать на вас! Уходы Maria Galland решают проблемы, с которыми рано или поздно сталкиваемся мы все, независимо от возраста и стиля жизни: сухость, морщины, раздражение, потеря тонуса, дряблость, расширенные поры, пигментация. Эксперты компании предлагают не маскировать недостатки, приглушая симптомы, а просто изменить в лучшую сторону метаболизм вашей кожи. Гениальная в своей простоте идея. А путь к ней – через череду последних Нобелевских открытий. Антиоксиданты, экстракты растений и маточное молочко, – это только начало! Косметика Maria Galland содержит такие интересные ингредиенты, как гликаны. За работы в этой области присуждено семь Нобелевских премий – согласитесь, хорошая рекомендация. Гликаны отвечают за межклеточную коммуникацию: они передают сигналы окружающим клеткам и так запускают метаболические процессы, можно сказать, отдают «команды» клеткам поддерживать упругость кожи. Пока в коже достаточно гликанов, она молодая. К сожалению, с возрастом их количество снижается. Знаменитая гиалуроновая кислота — одно из тысячи соединений, называемых гликанами. Эксперты Maria Galland доказали, что эти соединения способны влиять на все слои кожи: на поверхности они придают ей сияние, в дерме — укрепляют межклеточные связи. Но и это еще не все! Maria Galland содержит Эпидермальные факторы роста (ЕGF), производство которых очень сложно. Это — одно из самых ярких Нобелевских открытий, которое было внедрено в косметологию. Эпидермальный фактор роста — белок, стимулирующий клеточный рост, его называют ключом к вечной молодости. EGF поддерживает и стимулирует регулярное обновление клеток кожи, увлажняет её и борется с такими проблемами, как морщины, дряблость, пигментные пятна и воспаления. И благодаря этим компонентам, у вашей кожи поднимается иммунитет, она раскрывает свои практически неограниченные резервы к самовосстановлению. Косметология в Beauty Corner — это невероятно приятные уходы по форме, и Нобелевские открытия по существу!